Мимо

Картины проносятся мимо, раздеты.
Немного достоинства и нет ответа.
Не верится в сказку, не моё лето.
Не верю в чудо, но жду ответа.

Простите, не вымолвила ни строчки.
Запуталась в сыновьях и дочках.
Какие то похороны и могилы,
вы кто вообще такие?


Рецензии