Рецки на экс на Г. К

Чем не я королева?
И платок как у ей.
Для завивки, коль надо,
Я найду бигудей.
А,быват, себя жалко
И обидно до слёз.
С меня хватит...и палкой
Не загонишь в совхоз.
           В. Мусатов

Посмотрела Лизавету
В телевизоре вчерась.
Мимо зеркала шмыгнула
И на рынок поплелась.
Присмотрю себе я шляпку,
Ну и сумочку куплю!
Зря штоль с пенсии копила
Кажный месяц по рублю!
           Т. Уляшева


Рецензии