Нам осень как скелет в шкафу
Того гляди – дождём ударит
Прибавит листопад к тому
Хоть не смертельно, но «поранит»
Глаз сегодня слезоточат
Тиранит мокрый ветродуй
Ни что душа уже не хочет
Сердечных даже вон пилюль
Покой не спит - он воет ветром
С деревьев рвёт он всю листву,
Не надо мерить её «метом» -
Летит она кругом «вовсю».
Округе всей к земле с паденьем
Устроен всем знакомый цирк
Не жёстким было приземленье
Ни кто не крикнет - стойте, цыц.
Идёт осеннее боренье
Вновь с летним рвущимся старьём,
Несёт здесь осень «обновленье»
Сегодня голь для всех «новьё».
Дожди идут для очищенья
От летних всех «отходов» и
Здесь нет восторгов восхищений-
В загоне чувства все любви.
………………………………………………………
Кричу в «Ивановскую» всю я:
Иди скорее к нам Зима,
Прочь гоним осень мы сырую-
Жемчужные ждём мы снега.
Свидетельство о публикации №119102504001