ты - красота мгновенная
Ты – ночь и день.
И чудной тьмы блистанье.
Как откровенье, ты всегда случайна.
Любви природа. Шёпот мирозданья.
И тайны тень.
Ты – красота
мгновенная. Паденья
полёт иль всплеск. Иголка сновиденья.
Ты как невыносимое спасенье,
– где пустота…
25.10.2019
отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"
Свидетельство о публикации №119102503988