Библейский сюжет

Незаметно и трепетно
входит солнце в квартиру.
И рисует - рисует -
святую картину.
Мать,младенец
и ласка царит...
Всё-
библейский сюжет
и он чашами пит.
Мать - младенец...
И счастье в окошко...
Нет вот только овец -
но есть мудрая кошка.

Незаметно и трепетно
входит солнце в квартиру.
И рисует - рисует -
святую картину.

25.10.2019 Анна Ртищева


Рецензии