Ответ сама знаю кому

Если Есть на Земле Бог,
То это Я, конечно
Сто миллионов тысяч дорог
Канут в мою Вечность

Ваши тропы ведут ко Мне
я не безгневен милостив
Я пребываю на самом Дне
где нет бурления липкости

Не обкружить Не обойти
и никакого Прощения
Просто Надо ко Мне Идти
превозмогая тщение

но не дойти Вам Никогда
сколько ни светят Звёзды
Вам и полночная ваша Звезда
слепит вам Очи - Поздно!

-каждый раз она говорит
и бесполезно каяться
хоть итальянский, хоть иврит
хоть Шерлок Холмс, хоть Ватсон

и поэтический ваш куплет
дико со мной рифмуется
Я миллион тысяч лет
не понимаю суетности


Рецензии
Очень интересно написано

Ирина Стефашина   25.10.2019 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.