Ранняя осень
В прозрачном воздухе звенят,
И небо – голубою льдиной –
Вдруг наплывает на меня.
Всё ясно, чётко, просто, зримо –
Повялость трав и дрожь листа.
И в небизне необозримой
Ты сам – и тлен, и суета.
Свидетельство о публикации №119102503931
Творческого вдохновения Вам!
Лариса Гапеева 07.11.2019 16:29 Заявить о нарушении