Ангел крыльями закрыл

Завис над пропастью в прыжке,
Если упасть костей не соберу,
Молюсь, ну повезёт пусть мне,
Руками воздух истово я бью,
Вот в невесомости, почти что восемь лет,
Наверно Ангел крыльями закрыл?
И ветер в завтра, вижу яркий свет,
ИНША АЛЛА я снова победил!


Рецензии