Плач водителя

Мне часто снился сон зловещий,
Как будто я ищу его -
Моё авто, что выше всякой вещи,
Которое поставил одного.

Его нигде не нахожу я.
А сердце ноет и болит.
Всю ночь ищу его, тоскуя -
Быть может, где-то он стоит?

Сбылись давнишние кошмары -
Авто уехал без меня.
Украл не вор, и не вандалы -
Эвакуатор среди бела дня.

Тупой бездушный провокатор
Больнее пытки не нашёл.
Он не мотор, не карбюратор -
Он душу вынул и упёр.

Молю без всякого кокетства,
У вас прошу лишь одного -
Верните транспортное средство!
Мне нету жизни без него!


Рецензии