выбросил стрелы

выбросил стрелы амур
стрелки часов поворот
сети поймали луну
вот полюбуйся народ

всадник возьми на постой
сфинксы грифоны и львы
лепится воздух густой
тянется нитка Невы

выброшены зеркала
колких осколков развал
осень себе забрала
не рассчитав зазывал


Рецензии