Исправить как...
Меняет года времена
Вчера еще была погода
Мороз на окнах, снег,зима!
Сегодня солнце засияло
Ручьи, капель.Пришла весна
К обеду дождь, на небе тучи
Пахнуло осенью сполна
Сошла с ума у нас погода
Где холод был-теперь жара
Переменилось время года
Людьми поправка внесена
Ведь человек,того не зная,
Себя за Бога возомнил!
Пришел, надменность утверждая,
И этот мир перекроил
Свидетельство о публикации №119102500380