Незримые мосты

Всё всегда - буквально и под носом!
Только видеть вряд ли мы хотим... —
как Душа нам создаёт заносы...,
каждый раз, когда в себе мы спим!

Пробуждает, раскрывая тему,
для полёта в творческую даль!
Только жмёт трёхмерная система -
сердце с силой превращая в сталь!

Тема? Может антиквариата?
Древней позабытой красоты...
Подвигом забытого солдата,
с кем незримо связаны мосты!

Между творчеством земного дара
и космической родной семьёй...
Между пониманием Икара
и небесным сказочным огнём!

Пенсия... Учёба... Снова курсы!
Профессиональность мастерства!
Сменятся космические курсы…,
а во сне... - зелёная трава!

Но сегодня, об одном забыли, —
как Душа свершает свой полёт!
Как бы Вьюга и Пурга не выли,
а Душа всегда в любви живёт!


25102019


Рецензии