Тянусь к свету

Орнамент старых шрамов изучая,
Люблю себя, растущую-из-тьмы.
Ловлю себя, встречая и целуя
Знакомые до нежности черты.
 
Оставь руины, как бы ни красиво
Ложились тени на твоё лицо...
И сделайся безудержно счастливым,
Видения прогнав, как странный сон.
 
Мечта моя, светлы твои касанья.
Я снова вижу, снова наяву
Шагаю, постигая эту тайну,
Что я живу, по правде, я живу.


Рецензии
Возлюби себя....

Алла Мурина   26.10.2019 11:19     Заявить о нарушении
Желаю счастья вам, Алла)

Пасечник Ксения   26.10.2019 16:18   Заявить о нарушении