Сердце пополам
Моей берёзы за окном.
Который год я слышу стоны
И вздохи радости кругом.
Так восхищается природа
В моей деревне дорогой.
Здесь дышат вечность и свобода.
Нет суеты, нашёл покой
И растворился в этом мире,
Смешалась сказка с бытиём.
Кричу душой и даже шире -
Возьмите сердце вы моё,
Мои любимые, на части
Сам разрываю пополам.
Для внучки с дочерью на счастье,
Поверь, Господь, его отдам...
Свидетельство о публикации №119102503599
Лариса Чайка Белоцерковец 30.10.2019 14:33 Заявить о нарушении
Будем жить!
С уважением, Ив.
Ив Неждан 30.10.2019 21:39 Заявить о нарушении