Бисер
когда-то за смелость назвали Еленой,
воскресла из пепла, хранила этапы,
писала стихи, но не римская папа.
Мне бисер знаком из созвездия Львов,
цветком вышивала уделы грехов,
пытала амфибий, крестила пиратов.
Я тайная часть прародителя - Матерь.
Свидетельство о публикации №119102503533