Я обязательно вернусь!
К тебе,ты молчалива грусть!
Что жизнь не получилась,пусть!
Я только жизни той учусь!
Страдать и мучиться,зачем,
Особых нет когда причин?
Судьбу не выправишь ничем.
Такая доля у мужчин:
Хоть чем-то слабым помогать.
Держаться из последних сил.
От доли злой не убегать,
Хоть белый свет давно не мил.
Прости же,миленькая грусть,
Что я далеко от тебя!
Жди:Обязательно вернусь,
примчусь,по-прежнему любя!
Свидетельство о публикации №119102503530
Валерий Казачий 25.10.2019 19:50 Заявить о нарушении