Цивилизация
Плитка теперь холодна — чайник остыл;
Что в темноте искать? Только потери...
Время умерить свой горячечный пыл.
Нету друзей — больше они не на связи;
Мир исчезает за тёмным, холодным окном;
Только ночной небосвод ныне прекрасен -
И не мешает звёздам потухший мой дом.
Свидетельство о публикации №119102503494