Когда мы стали Божьими рабами?

Когда мы стали Божьими рабами,
коль изначально дети Божества
вся жизнь перевернулась вверх ногами,
идея, вера, нравственность, когда?

Мы служим Господу, как служат господину,
а надо бы с любовью, как отцу,
не раболепно прогибая спину,
но в равенстве Создателю Творцу

Тогда всё сразу стало б по другому,
без кастовых делений у людей,
но ближе человечество не к Богу,
а к Дьяволу с религией своей!


Рецензии
Здравствуйте. С мыслью Вашей очень согласна. Задача религий - сеять вражду между людьми и "дёргать за ниточки" своих рабов.
И вот ещё - http://www.stihi.ru/2019/10/26/4253
Удачи Вам в прозрениях.

Галина Кедрова   26.10.2019 14:01     Заявить о нарушении