Такая неприкаянность
Такая неприкаянность
Царит на белом свете,
Что ей цена - отчаянность
И боль! Не знают дети,
Что песни - поручители
За мысли и дела.
Есть свет в моей обители.
Повсюду есть тела.
(Цикл: Андрей Тарковский. Сталкер)
Свидетельство о публикации №119102503418