Моя последняя любовь

Моя последняя любовь 
Неповторима, мелодична, 
Она души моей Восторг
Она пленила меня лично. 

Моя последняя любовь 
Объята пеленою счастья,
Она огнем сжигает все 
Она все то, в чем я несчастен. 

Моя последняя любовь 
Во мне годами отзывалась,
А я все также не готов 
Признать, что с нею попрощался.


Рецензии