Чаротайка звычайная...
Притаилась камышовка,
Словно полоз, словно мышь,
Ай, наступишь, проглядишь.
Так разноголосо-ловко:
Щебет, скрежет, свист. Плутовка
С травки прыг-скок на сучок,
Камышовка-барсучок.
Вот ей всё диагонально,
Как её ни параллель,
Чаротайкою звычайной
"чи-ч-чи-ч-чи-ч" во весь апрель.
Не вступить б ногой неловко...
Свидетельство о публикации №119102503395
Саня Грех 30.10.2019 06:59 Заявить о нарушении
Тепла и радости)
Стефания Грейцесс 30.10.2019 08:03 Заявить о нарушении