Навеки исключив...
(....) +11 ~ ~ ~ (четверг)
Наброски-80-11
Опубликовано на Стихи.ру 25.10.2019г.
+++++
НАВЕКИ ИСКЛЮЧИВ ...
ПРЕДАТЕЛЕЙ-ИУД - НЕ БЬЮ И НЕ КАРАЮ, -
НАЙДЁТСЯ БЕЗ МЕНЯ ИМ - МНОГО ПАЛАЧЕЙ,
Я СУЩНОСТЕЙ ТАКИХ, КАК МУСОР, - П Р Е З И Р А Ю, -
НАВЕКИ ИСКЛЮЧИВ ... ИХ ИЗ ЧИСЛА ЛЮДЕЙ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №119102503377