День ясный...
Остатки роскоши былой.
Парит, резвится нереальность
В округе, светом залитОй.
Слепит, но взгляд не отвести!
Взирать - вовек не наглядеться.
В том можно счастье обрести,
Если в поток лучей всмотреться.
По переливам ярких дуг
Струится, радостью сияя,
Явившийся нежданно вдруг -
День ясный, солнцем щеголяя.
Объятия пылко распахнув,
Им насладиться приглашает.
Добра небесного вдохнув,
Щедрот обильных обещает.
Прекрасен всполохов фурор,
Приятно благости коснуться.
Ненастьям всем наперекор
В разливы солнца окунуться!
25.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102503372