Культура пьяных
И с ближних тоже постоянно.
Неужто не находят место,
Где можно быть всем в доску пьяным.
Всё дело в том, что пьют все много,
Чтоб в пьянстве потерять рассудок.
И протрезвляются ведь долго,
Опустошая свой желудок.
Вдобавок ведь ещё дерутся,
Ругаются частенько матом.
И не поймёшь, когда уймутся,
Чтоб трезвость была результатом.
Такая, в общем их натура,
В какой-то мере очень сложной.
Всегда у пьяного натура,
Бывает для людей тревожной.
Что интересно, воспитанью,
Не подлежит такой народец.
Находится оно за гранью,
Но всё-таки бывает в моде.
г. Ялта. 25.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119102503355