Пройдись по неизвестному

1.
Пройдись по неизвестному,
Не бойся гиблых мест!
Не верь лжецу бесчестному
И трусу! Слыша весть

О Свете, просветляющем
Сознанья тупики,
Будь путником, спасающим
Живых. Шаги легки,

Когда ведут свидетели
Бесчисленных чудес.
Вот мы с тобой и встретились,
Вошли в волшебный лес!

(Цикл: Андрей Тарковский. Сталкер)


Рецензии