Вернуться снова...
Срок годности и прочие стандарты?
Бывает, смысл размыт и не понятен образ.
Но, разве в этом строчка виновата?
Так видится поэту и творцу,
И вглубь написанного смотрит автор.
А всё же, возраст созданному "не к лицу".
Пусть льётся смехом рыжего мальчишки!
Смущается, как дева юных лет,
Грустит, и плачет, и ответа ищет!
Пусть будет всё, в открытых этих строчках,
Которые слагает дарование,
Чтоб захотелось каждому потом
Ещё разок устроить с ним "свидание"*.
*Вернуться и прочитать снова.
Свидетельство о публикации №119102503336
не бывает возраста!
Спасибо за правильные мысли в стихотворной оправе!
Не Сергей Не Есенин 08.03.2022 01:37 Заявить о нарушении