Время торопится, вот уже утро
Пахнет так розой, её лепестками.
Капли воды на листах перламутром.
Страстно целуешь, ласкаешь губами.
И обнимаешь, чтоб быть ещё ближе,
Шеи касаясь, щекочут ресницы...
Снова под ёжик дурацкий подстрижен...
...Вновь разбудили крикливые птицы.
Свидетельство о публикации №119102503314