Айсберги

Люблю тебя, Малыш.
Хоть ты совсем не маленький.
Когда ты ночью спишь,
Я вижу, как сияет в небе
Полярная звезда и Малая медведица.
Пускай хранят тебя
От бед и неизбежности
Крушения мечты
Об айсберги реальности.
Мне не приснишься ты,
Мне снятся только айсберги...


Рецензии