Солнечные двери

На Арбате в лавке сувенирной Счастье ищет рамку к фотографии.
Нестандартный.., да – «неправильный» размер. Загнут край, а где-то опалён...
Но на обороте, от руки – «Всей компанией. На курсах Летней мафии».
И, тот самый, серебристый, чуть подросший, измерения связавший вместе, клён.

Все кто был на ней, и все, кто только будут, кто сумел в Мечту свою поверить!
Бесконечность между звёзд стоит за нами, помогая всем нам как-то поместиться!..
Каждый держит самосделанный брелок – маленькие солнечные двери!
Невзирая на пословицу, Журавль поднимает на крыле свою Синицу!..)

(G Sh)


Рецензии