Попытки. 465. Сокол

Ветер,
Летел пепел,
В небе белел лебедь.
Вертел вЕртел,
Глядел.

Редел придел,
Веселился бес в лесу,
Пригрел слепец в тепле,
Теперь в петлю.
Терпел.

Велел себе ни дум, ни дел,
В трепете о вреде ревел.
Чернел весною новый день,
Привёл предел.

Сокол полон оков
С оками с поволокой
Около локонов.

Алкал алко с соком или колой с Николой,
Звона полных бокалов как пОлых колоколов,
Да хруста кулаков с кОла осколками.

ТрУсам дал кров
От окон и колонн до пола и потолков.
Над кровом клок облаков.
Отогнал лОктем поклоны покойников.

ЛакАл молоко около логова с вОлком,
Долго латал заплату иголкой колкой,
Катал на валу на волУ навАлом вОлоком.
Пал наповал под домом с подоконника.


Рецензии