Про соседа...

***
От женского лица...


Мне сосед, что снизу, Леня
Пригрозил: "зальешь меня,
Берегись, приду с работы
Сразу вы*бу тебя "
Десять ведер я водички
Быстро вылила на пол
Жду теперь я Леню в гости
Ведь такой был уговор !


Рецензии