Надежда

Да, ныне холодом вам веет
Речей моих печальный слог,
Но в них надежда скрыто зреет,
Что вновь себя проявит Бог.
Вернется Он и в тьме бездонной,
Везде, где смерти  правит страх,
Польется Жизнь весенним звоном
И засияет свет в стихах.
     *   *   *


Рецензии