Если близко Новый год

Как дети любим Новый год,
Он близко, он  уже на марше.
И чудо вновь произойдет.
Планета станет на год старше.
А вместе с ней войдем и мы
В летящий яркий круг событий.
Метель несет совет зимы:
В любви, в любви, в любви живите!

Если близко Новый год,
Значит рядом поворот,
За которым точно ждет
Счастье.
Добрый праздник Новый год!
Дней весёлых хоровод
Нас с тобою приведет
К счастью.

Под звук курантов Новый год
Изменит статус календарный.
Удачу, радость принесет,
И взгляд увидит благодарный.
На ёлке бусы и шары,
А в сердце – сказки ожиданье.
Знаком искристый вкус  игры –
Скорее загадай желанье.
 
Если близко Новый год,
Значит рядом поворот,
За которым точно ждет
Счастье.
Добрый праздник Новый год!
Дней весёлых хоровод
Нас с тобою приведет
К счастью.


Рецензии
..ЗдОрово!! Прям пахнуло запахом мандарин, ёлки и ...детства! Спасибо, Мариночка!
Замечательные слова для песни!
Здравствуй!

Нина Уральская   26.10.2019 18:15     Заявить о нарушении
Прочитала снова...захотелось...классная песня!!!!

Нина Уральская   26.10.2019 18:16   Заявить о нарушении
Спасибо большое тебе, Ниночка!) Доброго вечера!

Марина Борина-Малхасян   27.10.2019 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.