Ты пришла, я весь дрожу от страсти

Ты пришла, я весь дрожу от страсти,
От волнения совсем пропал.
Я теперь в твоей коварной власти, -
Только б не устал.

Только б продержаться до мгновенья,
В твоём теле вызвать дрожь.
Только б не упасть от вдохновенья, -
Под названьем - ложь.

Терпеливым нужно быть настолько,
Чтобы просто не пойти в разнос...
До и после оставаться стойким, -
В этом весь вопрос.

8 февраля 2007


Рецензии