Пусты ещё новой тетрадки страницы
Голубеньких клеток не тронута сеть.
Но скоро забьётся в ней пойманной птицей
Строка, как бы силясь взлететь и лететь.
Как трудно. Сумею ли сделать я то,
Чтоб птица узнала полёт и простор.
Свидетельство о публикации №119102503225
Жду с нетерпением !
Черняева Елена Васильевна 25.10.2019 22:19 Заявить о нарушении