Душевная Русь благородная
Ох, ты доля -долюшка.
Супостаты голову подняли,
Объявили Русь окаянною.
Раздирают народы наветами.
Языки распустили сплетнями.
Ох, ты сила ,да сила Российская.
Ох, ты правда да правда народная.
Душевная Русь благородная.
Не чета заморским вещателям,
Перебежчикам ,да предателям,
Брехунам ,да убийц почитателям.
Ох, душа ты, да всей земелюшки.
Ох, спасение ты всенародное.
И оболгана - гордо осанишься.
Правду с силою всероссийскою
По просторам земли нашей матушки
Ты разносишь с улыбкой душевною,
Зажимая раны кровавые!
Свидетельство о публикации №119102500319
С теплом, Анжелика
Анжелика Тринц 02.03.2020 00:25 Заявить о нарушении