Россия - щедрая душа?

РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША?
ДЛЯ ВСЕГО МИРА ХОРОША?
РОССИИ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД,
КАК ВЫЖИВАЕТ ОН НА «МРОТ»?


Сегодня у нас в эфире "Россия - щедрая душа!". За что Москва простила Африке гигантский долг?! И почему Запад смеется над попытками России обосноваться на Чёрном континенте?
Как вы считаете, нужно ли нам расширять влияние по всему миру? Пишите в комментариях.


Рецензии