Поэта Вечный Свет!
трогательное стихотворение Валентина Гафта:
Как Яркая Звезда - Душою он Горел,
Что б люди стали Чище и Светлее,
И оттого, так р а н о Улетел,
Оставшихся по-прежнему жалея!!!
Но всё равно, покинув нас,
Он продолжает вновь Светить,
Что б мы, в свой смертный час,
Не оборвали Вечной Жизни Нить!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
25 октября 2019 года, пятница, 2 ч . 10 м . - 2 ч . 53 м ., г . Москва .
Свидетельство о публикации №119102503168