За врагов. I. - По случаю

Зайду в Церковь - Божий храм,
Свечу зажгу во здравие врагам,
С помощью сияния огня свечи,
И направленной силы воли,
Пожелаю им незавидной доли,

Представляя такую ясную картину,
Как хрупкое горло судьбы врага,
Сжимает мёртво моя крепкая рука,
Справедливость через асфиксию,

Слышу «кислородное голодание»,
Тяжелое и прерывистое дыхание,
Вижу медленную утрату сознания,
Надрывы, разрывы сонной артерии,
Как звуки дальнобойной артелерии,
Сбой органов и горят микросхемы,
Тоникоклонические судороги тела,
Это расстройства нервной системы,
Нарушение всего кровообращения,
И отёк мозга от резкого давления,
Как инсульт с летальным исходом,
Не спасут и часы с обратным ходом,
От пережатия возвратного нерва,
Рефлекторная остановка сердца,
У этой конструкции нету резерва,
Коллапс и открыт клапан-дверца,
Даже без солнцезащитных очков,
Вижу страх в расширении зрачков,
И кровоизлияния оболочек век,
Непроизвольные иные выделения,
Существа - медленное охлаждение,
Цианоз лица и трупные пятна,
Не живое - мёртвое чело в век,

И мой бодрствующий Эгрегор,
Получивший очередную цель,
В действие приводит приговор,
Ментально наказывая мишень.

Выхожу и трижды крещусь,
С благодарностью кланяясь,
Блаженство в душе и на лице,
За совершенное возмездие.

Вот такое это мщение - последствие,
Въяве не насильственной смерти,
Причинённое злодеяние - следствие.

http://www.stihi.ru/2017/04/21/5246


Рецензии