В моём окне не видно город

В моём окне не видно город,
Туман – парное молоко.
И только люди метушатся,
Кто на троллейбус, кто в метро.

С горячим кофе и простудой,
Люди спешат решать дела.
Кому-то в офис и больницу,
Кому-то в тёплые края.

И в восемь тридцать на работе,
Опять сплошная суета.
Кто шину проколол в дороге,
Кто ноги промочил с утра.

Туман рассеется к обеду.
И кто-то, подойдя к окну,
Оценит осени оттенки,
Её печаль и тишину.

25.10.2019
© Конюхова Марина


Рецензии