***

Губ огонь твоих,глаз бесконечности,
Терпкий чай в ожиданьи тепла,
Растворяясь в любви и беспечности,
Нас разумнее наши тела.
Удивительно легкое,свежее
Послевкусие пряной души.
Извини меня пьяную,нежную,
Чистой силы любви не лиши.
Воедино сплетались стеснительно
Наши руки,и бились сердца,
Друг от друга бежали стремительно,
Чтоб столкнуться.И так без конца.
(24.10.19)


Рецензии