А ей трудней всего смиренье...

...Но не постичь, не изменить
Несбыточность и невозможность...
О, соблюдайте осторожность,
Хватая Ариадны нить!

И, руша рамки и клише
В азарте творческого рвенья,
Не забывайте о душе...
А ей трудней всего -- смиренье...



5 августа 1999 г.


Рецензии