Все времена...

На землю сыплет
первый мелкий снег,
Ещё чуть-чуть
и с осенью простимся,
Её пару люблю я
больше всех,
И чувству моему
не изменится.

Конечно зиму
тоже я люблю,
За Рождество
и яркие подарки,
Все в этот день
спешат дарить добро,
Нам от него
в морозы даже жарко.

Своею красотой
весна манИт,
Журчанием ручейков,
и трелью пташек,
Земной преображает
она вид,
Что было до...
становится неважным.

Бесспорно к лету
я благоволю,
Его люблю
за яркие закаты,
За солнце, дождь,
и небо синеву...
Все времена 
как Господа награда!
  25.10.19


Рецензии