С таким пороком
Разнесите моё в пух и прах!
Я от этого только добрей!
Всё равно я останусь в дарах,
Что Господь отпустил мне сполна:
"На, пиши, Бога не забывай!"
Стихотворная плещет волна!
Лишь записывать не уставай!
О красивых раздольях Руси
Я писала и буду писать,
И о нежности тонких осин,
О берёзках, что в русских лесах!
Я спою о красивой любви,
Той, что жизнь нашу держит добром,
Утром Господа Бога зови,
Чтобы шел полным ходом паром,
На котором семья и друзья,
Где твоё уникальное дело,
Миновать чтобы всякий изъян.
До конца сохранить себя целым!
Получи от стихов моих толк,
Что вам важно; размер или суть?
Но, а если поэт всё же смолк?!
Значит съела смертельная жуть...
Эй вы, мэтры, а я не молчу!
Раздражая мерзавцев упрёком,
Я пишу по-уму, что хочу,
Что поделать, с таким вот пороком...
25.10.19
10:00
Свидетельство о публикации №119102502876
С уважением к творчеству! !!
Вадим Неугодов 25.10.2019 20:41 Заявить о нарушении