бессмертия проникновенье
Мне это нужно. Смерти дать отпор
и перевешивать исчезновенье.
Бессмертия проникновенье!..
– как плющ упрямый сквозь забор.
Мне это нужно. В мыслимой стране.
Где мой протест – непобедимо слабый,
боль – не беспомощна…
Хотя бы
цветов дыханье по стене.
…
25.10.2019
отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"
Свидетельство о публикации №119102502874