Краеугольный камень для телепартатора бодмубриофт

   Краеугольный камень для телепартатора бодмубриофт

Десять на десять букв

бинтаквубт
уруэлафтэн
лиилабаэлу
фонавикуэл
агуагуэлфа
твэбэгфадэ
ианокуэлэф
снанвэмвис
утваабэуко
натсононва

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии