Ночь пришла

Ночь пришла, но не надо
зря грустить ни о чём,
мотив Лунной Сонаты
звучит в сердце моём
и моё сердце радо   
слушать ночь за окном,
если б ты была рядом,
я б забыл обо всём,
мотив Лунной Сонаты
лучше слушать вдвоём...    


Рецензии