Чары. Про красоту! Про весну!

   Черты прекрасного лица – тончайшие,
Красота голоса – редчайшая,
Энергичность движений – повторяют чар красоту!
Я говорю про Тебя, любимая,
Про мою несказанно очаровывающую весну!


Рецензии