Пскову

В молочной дымке тая,
У белых стен Кремля,
Куда-то в вечность воды
Несет весь день Пскова
И спят под крышей птицы,
И моросит слегка
Размыты башен лица,
И храмов купола...
Но вот вечерним звоном,
Мираж рассеяв дня,
Над городом притихшим
Замрут колокола..


Рецензии