Пойдём гулять
Хоть день туманно-серый,
И ветер гонит листья,
Как дворник неумелый.
Пройдёмся по дорожке,
Засыпаной листвою.
О чём то очень личном
Поговорим с тобою.
Домой вернёмся поздно
С промокшими ногами
И выпьем по рюмашке
И чаю с пирогами.
Пускай сегодня грустно
И бьётся дождь о крыши,
Давай помянем осень
И подготовим лыжи.
Свидетельство о публикации №119102502763
Василий Попович 28.11.2019 10:44 Заявить о нарушении